게시판+상품검색에 대해

   
   조회 12398   추천 0     비추천 0    

http://www.uridome.com/ver1/bbs/search.php?sfl=wr_subject%7C%7Cwr_con (2386)

안녕하세요 불당님
 
레벨업 감사합니다.
 
게시판+상품검색은 저도 고민을 해서 어떻게 했는데 예전에 메모가 있어서 올려 드립니다.
 
그냥 무식하게 검색이 상품이 먼저나오게 하고 그 밑으로 게시판이 나오도록
했습니다.
 
제가 수정을 했지만 지금 아래의 내용을 보니 무슨이야기 인지 모르겠네요..^^;
 
참고가 되실까해서 글올립니다.
 
 
1. 그누보드의 commend.php 안에 있는 검색어 변수 $stx 를 이해 한다.
 
2. 영카트 <? $g4[path]/shop/search.php or 임의의 search_wonbon.php ?>의 내용에서 변수 $search_str 을 전부 $stx로 변경을 한다.
(헤더와 푸터는 제거한다. 수정된 페이지가 skin/search/폴더/search.skin.php 안으로 인클루드 되야 하기 때문이다.)
 
3. skin/search/폴더/search.skin.php 의 내용을 수정한다.
페이지가 디자인이 시작되는 위치에 영카트의 서치디자인 경로인 include_once("$g4[path]/shop/search.php"); 인클루드 시킨다 참고 폼테그의 input 속성의 name값이 같아야지 된다 그래서 stx 로 변경을 하는 것임.. php에서는 변수값이 input의 name 속성값이 된다. -완-
불당 2007-05
아~ 감사합니다. 다음에 개발할 때 참조하겠습니다 ^^

지금은 ajax를 먼저 적용하고 다음에 연동 개발을 해보려구 합니다.
구매후기 등이 그누보드로 변환이 되어서 ... 나름 편해졌거든요


제목Page 57/57
     
2014-05   122965   불당
2015-09   84037   불당
2014-06   137659   불당
2007-05   12399  
2007-05   4  
2007-05   11026   불당
2007-05   11260   불당
2007-05   12577   불당
2007-05   12246   불당
2007-05   11333   불당
2007-05   11951   불당
2007-05   12451   불당
2007-04   12055   불당
2007-04   8  
2007-04   14922   불당
2007-04   20  
2007-04   12200  
2007-04   13344   재회