불당팩 부트스트랩 1.2.16 - 그누 4.37.02 버그 / 수정 / 경로 확인

   조회 10294   추천 0     비추천 0    

테스트 페이지
admin / 1111

- 성별게시판

  /adm/upgrade_bd.php

  /adm/board_form.php

  /adm/board_form_update.php

  /install/sql_opencode.sql 

  /lib/skin.lib.php


1. 남자만 사용가능 체크후 게시글 읽을시 엄마/삼촌 등등 팝업이 뜹니다. 해당 문구를 어디서 설정하나요?


2. 1번 팝업이 뜬후 페이지연결이 끊어집니다.


ex) http://hellpa1987.cafe24.com/member_confirm.php?url=register_form.php


도메인뒤에 /bbs/ 가 빠진듯합니다. 또한 euck로 해당 파일에 지정된듯한데 해당 파일을 찾을수 없습니다.



- 아이디카드


닉네임카드 클릭시 뜨는 오류


- CCL 사용


ccl 사용 체크하고 게시판을 살펴보면 아무것도 없습니다. ( 무슨 용도인가요? )


- chimage 출력

게시글 하단 아무것도 안뜹니다.

chimage 출력 사용 (게시글 하단에 cheditor 업로드 이미지의 썸을 출력 합니다)

- 체디터 이미지정보 가져오기

폴더명이 체디터5로 변하면서 사용이 안되는듯합니다.

이미지 정보가져오기 사용 (resize 함수에서 웹편집기의 이미지 정보를 가지고 오게 합니다.~!)

- 관련글,인기검색어 출력갯수

해당 게시판에 같은제목 같은내용으로 여러개 글을 적어놔도 안뜹니다.

검색에 게시물을 검색해놓고 게시판을 봐도 인기검색어는 뜨지 않습니다.

인기검색어 출력갯수 012345678910 (0개의 인기검색어 = 사용하지 않음)
인기검색어 출력일수  지정된 일수동안의 해당 인기검색어를 출력
인기 게시물            사용안함            실시간            주간            월간            일간                      조회수            추천수           (목록상단에 인기게시물을 출력합니다.)
관련글 출력갯수 012345678910 (0개의 관련글 = 관련글 사용하지 않음)

- 출처 자동복사

체크후 sir에 글을 남겨봤는데 출처가 복사되지 않습니다.


- 휴지통기능

기본환경설정에서 사용체크하고 게시판설정후 게시판관리에서 휴지통관리체크해도 나오지 않습니다.


- 중복로그인 

중복로그인경우 아이디 Retry interval을 5초 아이디횟수 3회로 조정한후

테스트 계정 비밀번호를 틀리면 사이트가 닫혀버리고 오류를 뿜는데 그 문구가 euck이라 무슨단어인지 모름.

핸드폰 , 넷북 을 이용하여 다른컴퓨터에 접속해도 동일한 화면으로 사이트가 닫힘  결국 재설치

중복로그인 개의 중복 로그인을 허용 
아이디 Retry Interval  초 
아이디 Retry 횟수  회 


불당 2014-04
프로그램 오류가 나오면, 해당 소스의 실행위치부터 뒤로 찾아가면 나옵니다.

중복로그인은 bbs/login_check.php의 alert인데,
그게 깨지면 그 파일이 변환 안된거임.

휴지통은 휴지통으로 쓸 게시판을 만들고, 그것을 지정해줘야 해요.
그러면 삭제할 때 해당 휴지통 게시판으로 이동하는 것 입니다.
자동연결. 그런거 절대로 아님.
잘 쓰고 있는 사이트 많은 기능 입니다.

차근차근 이제는 php를 보면서 백워드 트래킹을 해봐야 해요.
     
돼지코구뇽 2014-04
아 휴지통이 글을 삭제했을때 되는기능이었죠 참 ㅎㅎ db에서 휴지통으로 쓸 게시판을 자동생성하게 하고 게시판 하나를 자동생성시켜놔야겟어요
          
불당 2014-04
휴지통을 안쓰는 경우도 많아서.... 굳이 자동으로 생성되게 안해둔거에요.
불당 2014-04
CCL은 이거를 넣어야 하는데, 요즘은 CCL을 안쓰기 때문에... 안넣었어요.
그렇다고 빼기도 그래서. 그냥 방치.

lib/b4.lib.php
        <?
        // CCL 정보
        $view[wr_ccl] = $write[wr_ccl] = mw_get_ccl_info($write[wr_ccl]);
        ?>

        <? if ($board[bo_ccl] && $view[wr_ccl][by]) { ?>
        <tr style='padding:10px;' class=mw_basic_ccl><td>
        <a rel="license" href="<?=$view[wr_ccl][link]?>" title="<?=$view[wr_ccl][msg]?>" target=_blank><img src="<?=$board_skin_path?>/img/ccls_by.gif">
        <? if ($view[wr_ccl][nc] == "nc") { ?><img src="<?=$board_skin_path?>/img/ccls_nc.gif"><? } ?>
        <? if ($view[wr_ccl][nd] == "nd") { ?><img src="<?=$board_skin_path?>/img/ccls_nd.gif"><? } ?>
        <? if ($view[wr_ccl][nd] == "sa") { ?><img src="<?=$board_skin_path?>/img/ccls_sa.gif"><? } ?>
        </a>
        </td></tr>
        <? } ?>
불당 2014-04
성별 게시판 이동 오류는 $g4를 안넘겨서 그런거라 패치.
chimage는 이유가 있어서 만든건데...
복잡해서 사용이...
실제 사용이 없어서, 추가적인 패치는 하지 않고 방치중.
관련글 등도 과거 스킨을 보면 코드가 있는데,
요즘은 사람들이 이런 것을 안쓰기에 boot skin에는 안넣은거.
출처 자동복사도 java script를 boot skin에 안넣은거...


제목Page 7/57
     
2011-12   213634   불당
2014-06   146254   불당
2015-09   95993   불당
2016-05   77536   불당
2015-10   95930   불당
2014-04   9278   불당
2014-04   9605   불당
2014-04   9167   불당
2014-04   9026   돼지코구뇽
2014-04   9776   불당
2014-04   10295   돼지코구뇽
2014-04   9787   돼지코구뇽
2014-04   9610   불당
2014-04   9200   돼지코구뇽
2014-04   11062   돼지코구뇽
2014-03   9418   돼지코구뇽
2014-03   8958  
2014-03   9450   불당
2014-03   9573   돼지코구뇽
2014-03   9900   불당
2014-03   8781   불당
2014-03   9410   돼지코구뇽
2014-03   9129   돼지코구뇽
2014-03   9376   돼지코구뇽
2014-03   11107   불당
2014-03   9231   돼지코구뇽
2014-03   9237   돼지코구뇽
2014-03   9130   돼지코구뇽
2014-03   9386   불당