음 핸드폰인증 아무리 봐도 모르겠어요

   조회 9513   추천 0     비추천 0    


g4콘피그에 잘기록되어있고

회원정보 수정시 토큰에러 또는 회원아이디가 넘어가지 않는다고 하네요

오픈코드는 잘되고 있구요

 

 

불당 2014-03
지금은 하려면 sms4를 설치해야 해요.
sms4를 부트화 하면서 sms4를 삭제해서 안되는 것이고
sms4는 icord에 회원가입하고 sms 보내는 비용을 충전해야 가능 합니다.

지금 sms4를 안하는 이유는...
sms 인증이나 본인인증이나 비용이 그게 그거이기 때문이고 (본인인증 하는게 더 쌉니다...)
sms5가 나온다고 이야기도 있어서. 그때 추가되거나 sms4의 인증모듈만 분리하던가 할 겁니다.
     
돼지코구뇽 2014-03
sms4 설치했는데.. 관리자모드에서 출력이 안되네요. 부트가 아니라서 그런가;


제목Page 7/57
     
2014-05   132286   불당
2015-05   113114   불당
2018-06   38897   불당
2015-10   96927   불당
2015-09   93302   불당
2014-04   9411   불당
2014-04   9722   불당
2014-04   9286   불당
2014-04   9129   돼지코구뇽
2014-04   9882   불당
2014-04   10415   돼지코구뇽
2014-04   9888   돼지코구뇽
2014-04   9722   불당
2014-04   9315   돼지코구뇽
2014-04   11185   돼지코구뇽
2014-03   9539   돼지코구뇽
2014-03   9075  
2014-03   9570   불당
2014-03   9691   돼지코구뇽
2014-03   10019   불당
2014-03   8893   불당
2014-03   9514   돼지코구뇽
2014-03   9240   돼지코구뇽
2014-03   9489   돼지코구뇽
2014-03   11222   불당
2014-03   9344   돼지코구뇽
2014-03   9341   돼지코구뇽
2014-03   9252   돼지코구뇽
2014-03   9525   불당