bbs/list.php 수정사항...

불당   
   조회 9207   추천 0     비추천 0    

원글을 지워지고 댓글만 있을 때 오류를 뿜는다...???

탑스쿨님이 알려주셨어요.


    // 팀장닷컴 처럼 create temporaty table의 권한을 안주는 경우, config.php에서 $g4['old_stype_search'] 설정값을 1로.

    if ($g4['old_stype_search']) {

        $sql = " select wr_parent from $write_table where $sql_search and wr_is_comment = '0' $sql_order limit $from_record, $board[bo_page_rows] ";

        $result = sql_query($sql);

    } else {

        $sql = " select wr_parent, wr_is_comment  from $write_table where $sql_search $sql_order";

        $sql_tmp = " create TEMPORARY table list_tmp as $sql ";

        $sql_ord = " select wr_parent from list_tmp where wr_is_comment = '0' limit $from_record, $board[bo_page_rows] ";
        @mysql_query($sql_tmp) or die("<p>$sql_tmp<p>" . mysql_errno() . " : " .  mysql_error() . "<p>error file : $_SERVER[PHP_SELF]");

        $result = @mysql_query($sql_ord) or die("<p>$sql_ord<p>" . mysql_errno() . " : " .  mysql_error() . "<p>error file : $_SERVER[PHP_SELF]");

    }

- opencode.co.kr -
돼지코구뇽 2014-02
자유게시판 글쓰기 버튼 클릭 - > http://home1234.godohosting.com/ 이와같은 url을 내용에 먼저 삽입 -> 그다음 내용을 적으면 엔터키 막힘
     
불당 2014-02
cheditor 버그에요. 조만간 고친다고 하는데...


제목Page 8/57
     
2018-06   19689   불당
2016-08   40944   불당
2015-09   78023   불당
2015-11   59263   불당
2014-03   8639   돼지코구뇽
2014-03   8373   컴센스
2014-03   13265   불당
2014-03   8283   불당
2014-03   8394   진아얌
2014-03   8595   불당
2014-03   8196   불당
2014-02   8686   돼지코구뇽
2014-02   9208   불당
2014-02   9006   돼지코구뇽
2014-02   8465   불당
2014-02   9550   불당
2014-02   8184   불당
2014-02   8168   불당
2014-02   53158   불당
2014-02   8865   돼지코구뇽
2014-02   8987   진아얌
2014-02   9217   진아얌
2014-02   8875   진아얌
2014-02   8386   불당
2014-02   9978   진아얌
2014-02   8686   불당
2014-02   8861   불당
2014-02   9574   진아얌