부트스트랩 요거 어렵네요..

진아얌   
   조회 8875   추천 0     비추천 0    

http://bootstrapk.com/BS3/components#navbar-text

여기 사이트 보면서 차근차근 배워나가는중인데요
기존에 작업하던 CSS 방식이랑 살짝 차이가 있어서 좀 어렵네요 ㅠㅠ
기존에는 <div class="aa"></aa> 이런식으로
 클래스네임을 준다음에
<style type="text/css"> .aa { background-color:#ccc; } </style>
요렇게 스타일시트를 만들어서 
구글 크롬요소검사(웹도구)로 레아아웃을 작업을 했었는데

부트스트랩은 이 방식이랑 차이가 있어서 초반에 너무 애먹었어요 ㅋㅋ ㅠㅠ
차차 익숙해지면 더 편하겠죠??
좀 더 공부해봐야겠네요 ㅎㅎ

불당 2014-02
style을 쓰는 것은 최소로 하셔야 합니다.
특히 색에 대한 것은.
일부분에 style로 색을 바꾸는 경우 전체적으로 관리가 어렵기 때문에
색상변경은 http://getbootstrap.com/customize/ 이곳에서 일괄로 하는게 좋습니다.

그리고... 부트스트랩은 3.1.0 이상으로 하셔야 해요.
하위버젼과 차이가 은근히 큽니다.
돼지코구뇽 2014-02
부트스트랩이 3.1이상부터는 기본구조 골격 css는 부트화 되어있어요
style을 따로 입힐때는 디자인을 잡을때만 사용되어야 엉키지 않더라구요


제목Page 8/57
     
2016-07   54315   불당
2015-11   59266   불당
2016-05   59171   불당
2011-12   197157   불당
2015-09   79024   불당
2014-03   8640   돼지코구뇽
2014-03   8373   컴센스
2014-03   13265   불당
2014-03   8283   불당
2014-03   8395   진아얌
2014-03   8595   불당
2014-03   8196   불당
2014-02   8686   돼지코구뇽
2014-02   9208   불당
2014-02   9006   돼지코구뇽
2014-02   8465   불당
2014-02   9550   불당
2014-02   8184   불당
2014-02   8168   불당
2014-02   53158   불당
2014-02   8865   돼지코구뇽
2014-02   8987   진아얌
2014-02   9217   진아얌
2014-02   8876   진아얌
2014-02   8386   불당
2014-02   9978   진아얌
2014-02   8686   불당
2014-02   8861   불당
2014-02   9575   진아얌