웹페이지 만드세요?

불당   
   조회 8334   추천 0     비추천 0    

하하하...
누가 온다고 그걸 만듭니까?
 
네이버 부동산보다 더 큰게 직방 앱 입니다.
웹페이지 만들어봐야 올사람 없습니다.
모바일+앱을 만들고, 웹페이지는 구색으로 하면 됩니다.
 
부트스트랩. 그래서 하는 겁니다.
- opencode.co.kr -
에그당 2014-01
저도 몇일전에 간단하게 사이트 납품했는데 모바일사이트는 제작조건에없었는데
간단하게 만들어줬거든용 모바일에서 글쓰면 스마트폰 아이콘이 글제목옆에 코멘트 글 옆에 이렇게 표시해놨는데..
글쎄.. 접속자도아니고
뎃글이나 글쓴사람에 60%이상이 모바일이네요
저두 가보고 놀랬어요
     
에그당 2014-01
부트스트랩은 써본적이없지만...(사실 불당팩받아도 부트스트랩제거하는게 일;;;)
모바일웹은 정말 몇년사이에 급 혁신적으로 변하네요
          
불당 2014-01
이미 네이버 접속의 반 이상이 모바일이고 하루에 한시간 네이버를 모바일로 봅니다.
네이버 웹은 사람들이 거의 안들어가요.

부트스트랩 CSS만 잘 생성해주면 모바일은 그냥 먹는 것인데
시간이 없다는 핑계로 CSS 테스트는 생략하고 있습니다.

그누보드처럼 분리해서 스킨 만들면 대응 아주 어렵습니다.
          
불당 2014-01
본글은 몰라도 댓글의 경우에는 80-90%가 모바일에서 이루어질거에요.
모바일을 잘 만드는게 경쟁력이란거.
그리고 최소한 웹앱은 만들어 줘야 한다는거.

모바일에서 사진 올리기 좋게 계속 게시판을 보고 있는데
한줄게시판에서 걸려서... 부랩으로 줄정렬이 안되서... 끙끙거리고 있습니다.
               
에그당 2014-01
문제 URL알려주시면 피드해드릴게요. html코더거등요
                    
불당 2014-01
http://opencode.co.kr/bbs/board.php?bo_table=test
부트스트랩으로 하는거에요.
좌정렬이 안된다는... -..-...
의외로 부트스트랩이 정렬 때문에 고생 많이 합니다.
돼지코구뇽 2014-01
테마 대충 뽑아냈고 게시판만 다듬고 있어요

코멘트에

<? if($cwin==1) { ?></td><tr></table><p align=center><a href="javascript:window.close();"><img src="<?=$board_skin_path?>/img/btn_close.gif" border="0"></a><br><br><?}?>

스크립트가 윈도우를 닫는건데 어떤설정할때 표시되나요?? 보이지 않는 버튼..
     
불당 2014-01
$cwin == 1 : 코멘트만 보기할 때. 코멘트 새창에서...그거 없애려고 나오는 버튼
돼지코구뇽 2014-01
// 신고된 게시글의 이미지를 선택하여 출력하기
    if ($view['wr_singo'] and trim($file_viewer)) {
        $singo = "<div id='singo_file_title{$view[wr_id]}' class='singo_title'><font color=gray>신고가 접수된 게시물입니다. ";
        $singo .= "<span class='singo_here' style='cursor:pointer;font-weight:bold;' onclick=\"document.getElementById('singo_file{$view[wr_id]}').style.display=(document.getElementById('singo_file{$view[wr_id]}').style.display=='none'?'':'none');\"><font color=red>여기</font></span>를 클릭하시면 첨부 이미지를 볼 수 있습니다.</font></div>";
        $singo .= "<div id='singo_file{$view[wr_id]}' style='display:none;'><p>";
        $singo .= $file_viewer;
        $singo .= "</div>";
        echo $singo;
    } else {
        echo $file_viewer;
    }

신고후에 리스트에선 회색으로 출력되고 관리자모드에서 승인시 그냥 ip만 차단되요

뷰페이지에 내용은 원래 그대로 보이나영??
     
불당 2014-01
뷰페이지에서는 div로 가려주고... 보고 싶은 사람은 보게 해줘요.
돼지코구뇽 2014-01
<? if ($prev_href) { echo "<a href=\"$prev_href\" title=\"$prev_wr_subject\"><img src='$board_skin_path/img/btn_prev.gif' border='0' align='absmiddle'></a>&nbsp;"; } ?>
<? if ($next_href) { echo "<a href=\"$next_href\" title=\"$next_wr_subject\"><img src='$board_skin_path/img/btn_next.gif' border='0' align='absmiddle'></a>&nbsp;"; } ?>

이코드 삭제 . 나타나지 않음.
     
불당 2014-01
이 코드는 검색해보니... 없는데요??? -..-...


제목Page 1/57
     
2015-09   82359   불당
2018-06   23065   불당
2015-09   81305   불당
2011-12   200464   불당
2016-06   37505   불당
2016-05   39283   불당
2016-03   8064   불당
2012-06   11149  
2012-07   13575   불당
2009-02   9650   불당
2009-07   12523  
2009-10   10228   카즈키
2012-02   15786   불당
2010-05   8778   불당
2010-11   9506   불당
2011-10   10901   불당
2012-02   15364   불당
2012-07   15411   불당
2013-01   13135   불당
2015-06   5501   불당
2008-08   8415   불당
2009-10   10074   카즈키
2011-12   15453   불당
2013-01   12091   아파치
2014-01   8335   불당
2015-06   8876   불당
2007-04   13059   재회
2007-06   10372   아빠불당
2008-04   9351   불당
2009-07   10015  
2012-07   2117   불당