(궁금) 링크를 클릭해서... 가입자를 유치하면 포인트 주는거 만들려고 하는데...

불당   
   조회 13518   추천 0     비추천 0    

가입자를 늘리기 위해서 배너와 링크를 배포하고,
그것을 눌러서 들어오면 그 사람에게 포인트를 주려고 하는데...
이거 이름을 뭐라고 해야 할까요???
 
배너관리에 이어서... 이거 만들고... 다음에 광고관리도 만들 겁니다.
- opencode.co.kr -


제목Page 11/57
     
2016-07   63484   불당
2014-05   123037   불당
2015-09   87342   불당
2016-05   68739   불당
2007-05   12581   불당
2007-08   9444   인양주
2009-03   4  
2010-05   8681   불당
2011-07   13844   테스터
2013-02   13604   이천이지
2014-02   8732   불당
2007-05   11264   불당
2008-05   8519   푸름빠덜
2011-03   11985   이천이지
2007-06   9901   레이돌이
2008-09   9274   불당
2010-11   12837   불당
2011-10   13834   불당
2013-02   13519   불당
2015-12   4786   불당
2007-06   9903   푸름빠덜
2007-08   9348   푸름빠덜
2008-05   9072   불당
2008-09   6  
2009-07   10733   에그당
2009-12   9470  
2011-07   10585   이천이지
2012-02   15283   불당