=..=... db_cache에서 경로 문제가 생기네요.

불당   
   조회 15786   추천 0     비추천 0    

오늘 알았는데, $g4[path]라는게 상대 경로라서,
내가방문한게시판 같은 것을 db_cache든 뭐든 캐쉬화 하면 경로 문제가 생깁니다.
 
메인에서 만들면 ./skin/latest/naver/img/a.gif 이던 넘이
게시판 읽기에서 ../skin/latest/naver/img/a.gif 처럼 안바뀌기 때문이죠.
 
 
- opencode.co.kr -


제목Page 1/57
     
2015-10   83286   불당
2014-05   118270   불당
2016-07   57749   불당
2011-12   200464   불당
2016-06   37505   불당
2016-05   39283   불당
2016-03   8064   불당
2012-06   11149  
2012-07   13575   불당
2009-02   9650   불당
2009-07   12523  
2009-10   10228   카즈키
2012-02   15787   불당
2010-05   8778   불당
2010-11   9506   불당
2011-10   10901   불당
2012-02   15364   불당
2012-07   15411   불당
2013-01   13135   불당
2015-06   5501   불당
2008-08   8416   불당
2009-10   10074   카즈키
2011-12   15453   불당
2013-01   12091   아파치
2014-01   8335   불당
2015-06   8876   불당
2007-04   13059   재회
2007-06   10372   아빠불당
2008-04   9351   불당
2009-07   10015  
2012-07   2117   불당