=..=... db_cache에서 경로 문제가 생기네요.

불당   
   조회 15835   추천 0     비추천 0    

오늘 알았는데, $g4[path]라는게 상대 경로라서,
내가방문한게시판 같은 것을 db_cache든 뭐든 캐쉬화 하면 경로 문제가 생깁니다.
 
메인에서 만들면 ./skin/latest/naver/img/a.gif 이던 넘이
게시판 읽기에서 ../skin/latest/naver/img/a.gif 처럼 안바뀌기 때문이죠.
 
 
- opencode.co.kr -


제목Page 1/57
     
2016-08   44870   불당
2018-06   23796   불당
2011-12   201044   불당
2015-09   83045   불당
2016-06   38011   불당
2016-05   39710   불당
2016-03   8242   불당
2012-06   11179  
2012-07   13603   불당
2009-02   9666   불당
2009-07   12546  
2009-10   10248   카즈키
2012-02   15836   불당
2010-05   8798   불당
2010-11   9523   불당
2011-10   10926   불당
2012-02   15399   불당
2012-07   15443   불당
2013-01   13170   불당
2015-06   5586   불당
2008-08   8433   불당
2009-10   10092   카즈키
2011-12   15479   불당
2013-01   12130   아파치
2014-01   8396   불당
2015-06   9018   불당
2007-04   13117   재회
2007-06   10399   아빠불당
2008-04   9372   불당
2009-07   10037  
2012-07   2117   불당