적립금. 난감한 상황...

불당   
   조회 11332   추천 0     비추천 0    

구매완료시 포인트를 추가하는 부분이 orderform.php에 인코딩 되어 있습니다.
 
적립 함수를 비슷하게 만들어 쓰고 있는데 난감하게 되었어요. sir에서는 별도로
인코딩은 해줄 수 없다고 하고 그냥 쓰자니 포인트가 활동과 적립이 2중으로 들어가고
결국은 편법으로 insert_point 루틴을 고쳐야 할 것 같네요. 끙~
- opencode.co.kr -
불당 2007-05
끙~ common.lib.php를 좀 수정해서 끝냈습니다. 찜찜하네요. ㅎㅎ
베타 테스트 부탁드립니다. 좀 복잡한 기능이라 테스트 하실 동안 적립금 변환모듈을 개발 합니다.
우띠 2007-05
orderform.php 인코딩된 바이너리 파일이잖아요..
큰벽에 부딧쳤네요..

베타버젼을 어디있나요??
찾아봐도 없네요
불당 2007-05
코드가 좀 지저분해 지기는 했어도 다 끝냈습니다.

http://sitereview.co.kr/bbs/board.php?bo_table=yc4_tips_hidden&wr_id=47

이곳에 있습니다. 예전에 하다가 그만뒀다 다시 시작해서...ㅎㅎ
     
우띠 2007-05
감사합니다.


제목Page 57/57
     
2015-05   103478   불당
2015-09   84036   불당
2014-06   137658   불당
2016-08   49983   불당
2014-05   122964   불당
2007-05   12398  
2007-05   4  
2007-05   11026   불당
2007-05   11259   불당
2007-05   12576   불당
2007-05   12246   불당
2007-05   11333   불당
2007-05   11950   불당
2007-05   12451   불당
2007-04   12055   불당
2007-04   8  
2007-04   14921   불당
2007-04   20  
2007-04   12200  
2007-04   13343   재회