썸네일 시에 로딩 속도

자미르   
   조회 1365  

$img_src = thumbnail("/data/file/".$bo_table."/$row[bf_file]", 120, 120); 

이런식으로 해서.. 썸네일은 했는데요. 썸네일은 잘 되긴 하는데..

첫 화면 접속시 로딩 속도가 약간 지연되네요..

접속을 하면, 모든사진들을 썸네일을 바로 바로 만드는과정이라 늦는건지요..

그리고

$row[bf_file]", 120, 120); 

위 부분에서 120,120 이 가로, 세로 사이즈 아닌가요??

위 사이즈를 수정만 하게되면.. 로딩이 아예 되어버리지를 않네요..

그리고 상단부분에

include_once("$g4[path]/lib/thumb.lib.php");

include_once("$g4[path]/js/b4.common.js");

를 인크루드 햇는데.b4.common.js 파일 인크루드시 g4_path 변수가 선언되지 않았습니다 라는 경고창이 뜹니다.

설명서 보면 같이 사용하라고 했느데요.. 뭐가 문제일까요.. ㅜㅜ

 

 

 

썸네일 티몬
썸네일, 24,500원, 유니크한 네일&패디! 일대일 맞춤 디자인! 서현
추석선물 엄마네한우
경동시장 31년 경력, 한우1++등급 전문, 열성형 진공 포장 발송, 미애네정육점
전통장류 선물세트 무량수
22,000원부터 다양한 가격과 구성, 정성이 가득담긴 무량수의 추석선물세트
파워링크 AD   클릭초이스등록
불당 2018-03
처음에 썸을 만들기 때문에 늦고
이후에는 빠르게 됩니다.

옛날 코드이므로 취지를 살려서 필요한 부분만 뽑아 쓰시는 것이 좋을거에요.


제목Page 1/17
2018-03   1366   자미르
2015-09   2655   김당구
2015-09   3600   김당구
2015-01   4095   필승불패
2015-01   4203   할레이
2015-01   3807   필승불패
2014-12   4056   테스터
2014-12   4714   쎄엠
2014-12   3469   필승불패
2014-03   4926  
2014-02   6   진아얌
2014-01   5362  
2014-01   5120  
2013-12   4799  
2013-12   5775  
2013-12   5418  
2013-11   6912  
2013-11   6336   김당구
2013-11   5893   김당구
2013-11   6050   김당구