썸네일 시에 로딩 속도

자미르   
   조회 1513  

$img_src = thumbnail("/data/file/".$bo_table."/$row[bf_file]", 120, 120); 

이런식으로 해서.. 썸네일은 했는데요. 썸네일은 잘 되긴 하는데..

첫 화면 접속시 로딩 속도가 약간 지연되네요..

접속을 하면, 모든사진들을 썸네일을 바로 바로 만드는과정이라 늦는건지요..

그리고

$row[bf_file]", 120, 120); 

위 부분에서 120,120 이 가로, 세로 사이즈 아닌가요??

위 사이즈를 수정만 하게되면.. 로딩이 아예 되어버리지를 않네요..

그리고 상단부분에

include_once("$g4[path]/lib/thumb.lib.php");

include_once("$g4[path]/js/b4.common.js");

를 인크루드 햇는데.b4.common.js 파일 인크루드시 g4_path 변수가 선언되지 않았습니다 라는 경고창이 뜹니다.

설명서 보면 같이 사용하라고 했느데요.. 뭐가 문제일까요.. ㅜㅜ

 

 

 

무료 디자인제작툴 미리캔버스
썸네일, 썸네일, 배너, 로고디자인, PPT 쉽게 만들기! 골라쓰는 고퀄 디자인
해외선물수수료4$ 리더스에셋
수수료협의가능, 증권사대여계좌, 전종목거래, 모의투자, 증거금보호, 1계약25만원
fx렌트 YS invest
전문적인 분석, 안정적인 프로젝트 수익, 재테크, 소액투자, 실시간 무료상담
파워링크 AD   클릭초이스등록
불당 2018-03
처음에 썸을 만들기 때문에 늦고
이후에는 빠르게 됩니다.

옛날 코드이므로 취지를 살려서 필요한 부분만 뽑아 쓰시는 것이 좋을거에요.


제목Page 1/17
2018-03   1514   자미르