썸네일 시에 로딩 속도

자미르   
   조회 360  

$img_src = thumbnail("/data/file/".$bo_table."/$row[bf_file]", 120, 120); 

이런식으로 해서.. 썸네일은 했는데요. 썸네일은 잘 되긴 하는데..

첫 화면 접속시 로딩 속도가 약간 지연되네요..

접속을 하면, 모든사진들을 썸네일을 바로 바로 만드는과정이라 늦는건지요..

그리고

$row[bf_file]", 120, 120); 

위 부분에서 120,120 이 가로, 세로 사이즈 아닌가요??

위 사이즈를 수정만 하게되면.. 로딩이 아예 되어버리지를 않네요..

그리고 상단부분에

include_once("$g4[path]/lib/thumb.lib.php");

include_once("$g4[path]/js/b4.common.js");

를 인크루드 햇는데.b4.common.js 파일 인크루드시 g4_path 변수가 선언되지 않았습니다 라는 경고창이 뜹니다.

설명서 보면 같이 사용하라고 했느데요.. 뭐가 문제일까요.. ㅜㅜ

 

 

 

광고부띠크 크리에이티브혼
대행사도 덕션도 즐겨찾는 부띠크. ASAP으로 컨셉츄얼 시안까지 제작 가능
썸네일 티몬
썸네일, 24,500원, 유니크한 네일&패디! 일대일 맞춤 디자인! 서현
살빼GO 여름! 신비감플러스
전격 여름휴가 작전, 다이어트 그만하고 지금부터 드세요 신비감아 여름을 부탁해~
파워링크 AD   클릭초이스등록
불당 03-21
처음에 썸을 만들기 때문에 늦고
이후에는 빠르게 됩니다.

옛날 코드이므로 취지를 살려서 필요한 부분만 뽑아 쓰시는 것이 좋을거에요.


제목Page 1/17
03-20   361   자미르
2015-09   2183   김당구
2015-09   2969   김당구
2015-01   3543   필승불패
2015-01   3662   할레이
2015-01   3321   필승불패
2014-12   3567   테스터
2014-12   4030   쎄엠
2014-12   2930   필승불패
2014-03   4453  
2014-02   6   진아얌
2014-01   4884  
2014-01   4651  
2013-12   4337  
2013-12   5335  
2013-12   4978  
2013-11   6434  
2013-11   5881   김당구
2013-11   5472   김당구
2013-11   5643   김당구