썸네일 시에 로딩 속도

자미르   
   조회 1077  

$img_src = thumbnail("/data/file/".$bo_table."/$row[bf_file]", 120, 120); 

이런식으로 해서.. 썸네일은 했는데요. 썸네일은 잘 되긴 하는데..

첫 화면 접속시 로딩 속도가 약간 지연되네요..

접속을 하면, 모든사진들을 썸네일을 바로 바로 만드는과정이라 늦는건지요..

그리고

$row[bf_file]", 120, 120); 

위 부분에서 120,120 이 가로, 세로 사이즈 아닌가요??

위 사이즈를 수정만 하게되면.. 로딩이 아예 되어버리지를 않네요..

그리고 상단부분에

include_once("$g4[path]/lib/thumb.lib.php");

include_once("$g4[path]/js/b4.common.js");

를 인크루드 햇는데.b4.common.js 파일 인크루드시 g4_path 변수가 선언되지 않았습니다 라는 경고창이 뜹니다.

설명서 보면 같이 사용하라고 했느데요.. 뭐가 문제일까요.. ㅜㅜ

 

 

 

썸네일 티몬
썸네일, 24,500원, 유니크한 네일&패디! 일대일 맞춤 디자인! 서현
주식재테크! 첫시작은 주월클
2019년 재테크 트렌드는 주식! 직장인재테크, 주부재테크 더이상 미루지 마세요~
계좌개설 순금추첨 KB증권
황금돼지해 순금 총100돈추첨+국내수수료10년 0원!(신규/제비용제외)확인GO!
파워링크 AD   클릭초이스등록
불당 2018-03
처음에 썸을 만들기 때문에 늦고
이후에는 빠르게 됩니다.

옛날 코드이므로 취지를 살려서 필요한 부분만 뽑아 쓰시는 것이 좋을거에요.


제목Page 1/17
2018-03   1078   자미르
2015-09   2527   김당구
2015-09   3426   김당구
2015-01   3961   필승불패
2015-01   4056   할레이
2015-01   3672   필승불패
2014-12   3932   테스터
2014-12   4506   쎄엠
2014-12   3336   필승불패
2014-03   4791  
2014-02   6   진아얌
2014-01   5220  
2014-01   4981  
2013-12   4673  
2013-12   5663  
2013-12   5280  
2013-11   6757  
2013-11   6191   김당구
2013-11   5762   김당구
2013-11   5917   김당구