썸네일 시에 로딩 속도

자미르   
   조회 757  

$img_src = thumbnail("/data/file/".$bo_table."/$row[bf_file]", 120, 120); 

이런식으로 해서.. 썸네일은 했는데요. 썸네일은 잘 되긴 하는데..

첫 화면 접속시 로딩 속도가 약간 지연되네요..

접속을 하면, 모든사진들을 썸네일을 바로 바로 만드는과정이라 늦는건지요..

그리고

$row[bf_file]", 120, 120); 

위 부분에서 120,120 이 가로, 세로 사이즈 아닌가요??

위 사이즈를 수정만 하게되면.. 로딩이 아예 되어버리지를 않네요..

그리고 상단부분에

include_once("$g4[path]/lib/thumb.lib.php");

include_once("$g4[path]/js/b4.common.js");

를 인크루드 햇는데.b4.common.js 파일 인크루드시 g4_path 변수가 선언되지 않았습니다 라는 경고창이 뜹니다.

설명서 보면 같이 사용하라고 했느데요.. 뭐가 문제일까요.. ㅜㅜ

 

 

 

플로라블랑Florablanc
25년 경력의 에스테틱전문가 원장님이 만든 정품인증쇼핑몰
래비덤 뷰티바이썸
레비덤공식판매처, 1:1전문 피부상담, 최대할인가, 맞춤샘플증정, 사은품증정
에스테틱화장품 비큐셀 새살필
새로운 피부를 위한 3일 리페어링 솔루션 더마코스메틱 브랜드 비큐셀
파워링크 AD   클릭초이스등록
불당 03-21
처음에 썸을 만들기 때문에 늦고
이후에는 빠르게 됩니다.

옛날 코드이므로 취지를 살려서 필요한 부분만 뽑아 쓰시는 것이 좋을거에요.


제목Page 1/17
03-20   758   자미르
2015-09   2405   김당구
2015-09   3250   김당구
2015-01   3796   필승불패
2015-01   3912   할레이
2015-01   3546   필승불패
2014-12   3789   테스터
2014-12   4333   쎄엠
2014-12   3176   필승불패
2014-03   4668  
2014-02   6   진아얌
2014-01   5087  
2014-01   4858  
2013-12   4549  
2013-12   5535  
2013-12   5162  
2013-11   6649  
2013-11   6085   김당구
2013-11   5656   김당구
2013-11   5814   김당구