썸네일 시에 로딩 속도

자미르   
   조회 1219  

$img_src = thumbnail("/data/file/".$bo_table."/$row[bf_file]", 120, 120); 

이런식으로 해서.. 썸네일은 했는데요. 썸네일은 잘 되긴 하는데..

첫 화면 접속시 로딩 속도가 약간 지연되네요..

접속을 하면, 모든사진들을 썸네일을 바로 바로 만드는과정이라 늦는건지요..

그리고

$row[bf_file]", 120, 120); 

위 부분에서 120,120 이 가로, 세로 사이즈 아닌가요??

위 사이즈를 수정만 하게되면.. 로딩이 아예 되어버리지를 않네요..

그리고 상단부분에

include_once("$g4[path]/lib/thumb.lib.php");

include_once("$g4[path]/js/b4.common.js");

를 인크루드 햇는데.b4.common.js 파일 인크루드시 g4_path 변수가 선언되지 않았습니다 라는 경고창이 뜹니다.

설명서 보면 같이 사용하라고 했느데요.. 뭐가 문제일까요.. ㅜㅜ

 

 

 

썸네일 티몬
썸네일, 24,500원, 유니크한 네일&패디! 일대일 맞춤 디자인! 서현
VVIP투자클럽 증권상담
주식으로 연봉찍기! 조만간 터질 대박주는? 증권상담, 무료정보제공
No.1적중률 한국투자컨설팅
자동매매시스템 설치, 내일의 급등주 예측, 실시간 정보제공, 적중률 97%
파워링크 AD   클릭초이스등록
불당 2018-03
처음에 썸을 만들기 때문에 늦고
이후에는 빠르게 됩니다.

옛날 코드이므로 취지를 살려서 필요한 부분만 뽑아 쓰시는 것이 좋을거에요.


제목Page 1/17
2018-03   1220   자미르
2015-09   2578   김당구
2015-09   3505   김당구
2015-01   4025   필승불패
2015-01   4121   할레이
2015-01   3729   필승불패
2014-12   3987   테스터
2014-12   4604   쎄엠
2014-12   3390   필승불패
2014-03   4854  
2014-02   6   진아얌
2014-01   5282  
2014-01   5045  
2013-12   4729  
2013-12   5710  
2013-12   5340  
2013-11   6827  
2013-11   6255   김당구
2013-11   5824   김당구
2013-11   5972   김당구