썸네일 시에 로딩 속도

자미르   
   조회 260  

$img_src = thumbnail("/data/file/".$bo_table."/$row[bf_file]", 120, 120); 

이런식으로 해서.. 썸네일은 했는데요. 썸네일은 잘 되긴 하는데..

첫 화면 접속시 로딩 속도가 약간 지연되네요..

접속을 하면, 모든사진들을 썸네일을 바로 바로 만드는과정이라 늦는건지요..

그리고

$row[bf_file]", 120, 120); 

위 부분에서 120,120 이 가로, 세로 사이즈 아닌가요??

위 사이즈를 수정만 하게되면.. 로딩이 아예 되어버리지를 않네요..

그리고 상단부분에

include_once("$g4[path]/lib/thumb.lib.php");

include_once("$g4[path]/js/b4.common.js");

를 인크루드 햇는데.b4.common.js 파일 인크루드시 g4_path 변수가 선언되지 않았습니다 라는 경고창이 뜹니다.

설명서 보면 같이 사용하라고 했느데요.. 뭐가 문제일까요.. ㅜㅜ

 

 

 

광고부띠크 크리에이티브혼
수지렌즈, 써브웨이,기적의한글학습,리큅,천호식품,달팽이크림 광고를 만든 부띠크
썸네일 티몬
썸네일, 24,500원, 유니크한 네일&패디! 일대일 맞춤 디자인! 서현
나눔물류 지입사람들 운수법인
지입전문법인, 화물,승합 전차종보유, 신속한전국서비스, 물류정보제공, 24시간상담
파워링크 AD   클릭초이스등록
불당 03-21
처음에 썸을 만들기 때문에 늦고
이후에는 빠르게 됩니다.

옛날 코드이므로 취지를 살려서 필요한 부분만 뽑아 쓰시는 것이 좋을거에요.


제목Page 1/17
03-20   261   자미르
2015-09   2109   김당구
2015-09   2866   김당구
2015-01   3447   필승불패
2015-01   3568   할레이
2015-01   3212   필승불패
2014-12   3465   테스터
2014-12   3940   쎄엠
2014-12   2840   필승불패
2014-03   4374  
2014-02   6   진아얌
2014-01   4810  
2014-01   4593  
2013-12   4272  
2013-12   5265  
2013-12   4916  
2013-11   6370  
2013-11   5819   김당구
2013-11   5406   김당구
2013-11   5578   김당구