썸네일 시에 로딩 속도

자미르   
   조회 524  

$img_src = thumbnail("/data/file/".$bo_table."/$row[bf_file]", 120, 120); 

이런식으로 해서.. 썸네일은 했는데요. 썸네일은 잘 되긴 하는데..

첫 화면 접속시 로딩 속도가 약간 지연되네요..

접속을 하면, 모든사진들을 썸네일을 바로 바로 만드는과정이라 늦는건지요..

그리고

$row[bf_file]", 120, 120); 

위 부분에서 120,120 이 가로, 세로 사이즈 아닌가요??

위 사이즈를 수정만 하게되면.. 로딩이 아예 되어버리지를 않네요..

그리고 상단부분에

include_once("$g4[path]/lib/thumb.lib.php");

include_once("$g4[path]/js/b4.common.js");

를 인크루드 햇는데.b4.common.js 파일 인크루드시 g4_path 변수가 선언되지 않았습니다 라는 경고창이 뜹니다.

설명서 보면 같이 사용하라고 했느데요.. 뭐가 문제일까요.. ㅜㅜ

 

 

 

광고부띠크 크리에이티브혼
대행사도 덕션도 즐겨찾는 부띠크. ASAP으로 컨셉츄얼 시안까지 제작 가능
맘앤아이
가을코디 아동복 전문점 착한가격 맘엔아이
예쁜 아동복 쇼핑몰 미니로이
예쁜 여아동복 쇼핑몰, 자체제작, 예쁜 여아동복, 특가세일, 당일배송, 여아 전문
파워링크 AD   클릭초이스등록
불당 03-21
처음에 썸을 만들기 때문에 늦고
이후에는 빠르게 됩니다.

옛날 코드이므로 취지를 살려서 필요한 부분만 뽑아 쓰시는 것이 좋을거에요.


제목Page 1/17
03-20   525   자미르
2015-09   2260   김당구
2015-09   3077   김당구
2015-01   3640   필승불패
2015-01   3756   할레이
2015-01   3398   필승불패
2014-12   3657   테스터
2014-12   4154   쎄엠
2014-12   3021   필승불패
2014-03   4522  
2014-02   6   진아얌
2014-01   4955  
2014-01   4721  
2013-12   4410  
2013-12   5393  
2013-12   5036  
2013-11   6501  
2013-11   5957   김당구
2013-11   5537   김당구
2013-11   5700   김당구