글쓰기에는 $wr_id 값을 사용하지 않습니다. 이 오류.. 로 인한 수정..

재회   
   조회 3723   추천 0    

if (isset($wr_id))
        alert("글쓰기에는 \$wr_id 값을 사용하지 않습니다.", "$g4[bbs_path]/board.php?bo_table=$bo_table");

 

이걸...

 

if ($wr_id)    < ==== 이걸로 수정...
        alert("글쓰기에는 \$wr_id 값을 사용하지 않습니다.", "$g4[bbs_path]/board.php?bo_table=$bo_table");

 

bbs/wirite.php 파일에서 65번째 라인

 

if (isset($wr_id) =>if ($wr_id)  으로 수정해서 사용하고 있는데...

 

이러면 문제 없나요...   아님 다른 영향을 주는 건가요...

 

^^

책쓰기브랜딩스쿨
20년 출판전문기획자 강의, 베스트셀러 작가 최다 배출, 100% 출간 계약
문창과 입시학원 달에서온토끼
문창과 실기고사, 문특, 입사관 전형. 5등급 이내 인서울. 유명문인들 책임지도.
글쓰기독서토론토론하는아이들
초중등독서토론논술전문교육, 문학, 역사논술, 비문학, 시사, 공부방교습소전문학원
파워링크 AD   클릭초이스등록
이게 코멘트 공지사항이죠
재회 2016-03
*비밀글입니다
재회 2016-03
아침 그리고 댓글 몇개 달고 이메뉴 저메뉴 왔다 갔다 하면 브라우저가 뻔쩍이는 현상이 일어나는데 이런건 왜 그런건가요..?
재회 2016-03
홈페이지 메타정보 설정       
작성자(Author) 
키워드 (Keywords)
이거 저장되는 디비기 어디인지요.. ^^
불당 2016-03
그누보드의 패치 버젼에 따라서 다릅니다.
보안 때문에 common.php에서 $wr_id의 값을 0으로 셋팅하면 아래와 같이 하셔야 해요.
그누보드 5에서 패치를 하면서 변경된 사항들 입니다.

홈페이지 메타정보는 head.sub.php의 앞부분에 있습니다.
키워드는 게시글 정보 등을 가지고 가동으로 만들어 줍니다. 실제로는 둘 다 별 의미 없어요.
99년인가부터 구글 SEO에서 참조 안합니다.

<meta http-equiv="content-type" content="text/html; charset=<?=$g4['charset']?>">
<? if ($config['cf_meta_author']) { ?><meta name="author" content="<?=get_text(clean_xss_tags($config['cf_meta_author']))?>"><? } ?>
<?
// 비회원일때만 SEO를 생성합니다. 회원들은 이미 들어와 있는거라, 굳이 할 이유가 없겠죠?
if ($member['mb_id'] == "" && $g4['keyword_seo'])
    seo_keyword();
?>
<? if ($config['cf_meta_keywords']) { ?><meta name="keywords" content="<?=get_text(clean_xss_tags($config['cf_meta_keywords']))?>"><? } ?>
<? if ($config['cf_meta_description']) { ?><meta name="description" content="<?=get_text(clean_xss_tags($config['cf_meta_description']))?>"><? } ?>
<? if ($g4['ie_ua']) { ?><meta http-equiv="X-UA-Compatible" content="IE=<?=get_text(clean_xss_tags($g4[ie_ua]))?>" /><? } ?>

브라우져 번쩍임은 IE 버그 때문일거에요.
     
재회 2016-03
아래와 같이 해야한다고 하셨는데 어느 부분인가요.. 보안셋팅..?
(뭔가 참고 글을 올리실려고 했던 것 같은데 중간에 혹 글쓰시다가 잊으신 것 같아서요.. ^^)

그리고 관리자 모드에서... 
키워드에 " 씨네스트 jamak.kr 시네스트 자막자료실 " 이라고 되어 있는데 이걸 아무리 수정하고 저장 버튼 눌러도 변경이 안되네요..
소스보기 하면 아래와 같이 나오고
<meta http-equiv="content-type" content="text/html; charset=utf-8">
<meta name="author" content="재회"><meta name="keywords" content="co_free 씨네스트 jamak.kr 시네스트 자막자료실"><meta name="description" content="영화광들의 동호회입니다."><meta http-equiv="Imagetoolbar" content="no">
<meta http-equiv="X-UA-Compatible" content="IE=Edge" /><title>커뮤니티 > 자유게시판 1 페이지</title>

jamak.kr  이넘들 악질중 악질이거든요 자막자료 실시간으로 퍼가서 디비 만들어 서비스 하는 넘들인데...  항의하고 문의해도 못 들은척 합니다.
악질중 악질 그런데 관리자 모드에 jamak.kr 이놈들 주소가 떡하니... 몇년째 지우질 못하고 있습니다. ㅜ.ㅜ

도대체 이놈들 주소가 왜 들어가 있는지 모르겠네요...
불당 2016-03
update g4_config set cf_keyword = "씨네스트 자막자료실"
sql로 바꿔보세요.


제목Page 1/59
     
2017-01   2289   불뚝이
2016-06   3682   sitehelp
2016-06   3038   sitehelp
2016-05   3189   sitehelp
2016-04   3182   재회
2016-03   3277   재회
2016-03   3724   재회
2016-02   3302   재회
2016-02   3234   재회
2016-02   3463   재회
2016-01   3507   재회
2016-01   3186   재회
2016-01   3289   재회
2016-01   3061   재회
2016-01   3433   재회
2016-01   3063   재회
2015-12   3019   재회
2015-12   2954   재회
2015-12   2767   재회
2015-12   3083   재회