글쓰기에는 $wr_id 값을 사용하지 않습니다.

재회   
   조회 3690   추천 0    

write.skin.php (15.5K), Down : 2, 2015-12

불당님 비회원에서 글쓰기 할때 위와 같은 오류 발생하는데 보통은 어떻게 해결해야하나요...

ㅠ.ㅠ

약간 수정되었을 뿐인데 이러네요.. ㅜ.ㅜ

 

 

이게 코멘트 공지사항이죠
불당 2015-12
해당 오류는 java script 오류 입니다.

F12를 눌러서 디버깅 모드의 콘솔을 보시면 오류와 오류 위치를 볼 수 있습니다.
개발 하실 때는 F12 눌러서 하셔야 해요.
돼지코구뇽 2015-12
if (subject) {
        alert("제목에 금지단어('"+subject+"')가 포함되어있습니다");
        f.wr_subject.focus();
        return false;
    }

    if (content) {
        alert("내용에 금지단어('"+content+"')가 포함되어있습니다");
        if (typeof(ed_wr_content) != "undefined")
            ed_wr_content.returnFalse();
        else
            f.wr_content.focus();
        return false;
    }

해당 구문을 주석처리 또는 삭제하세요 연락주셔도됩니다


제목Page 1/59
     
2017-01   3303   불뚝이
2016-06   4596   sitehelp
2016-06   3829   sitehelp
2016-05   4077   sitehelp
2016-04   4018   재회
2016-03   4111   재회
2016-03   4668   재회
2016-02   4054   재회
2016-02   4022   재회
2016-02   4208   재회
2016-01   4416   재회
2016-01   3969   재회
2016-01   4068   재회
2016-01   3788   재회
2016-01   4263   재회
2016-01   3822   재회
2015-12   3779   재회
2015-12   3691   재회
2015-12   3421   재회
2015-12   3821   재회