글쓰기에는 $wr_id 값을 사용하지 않습니다.

재회   
   조회 3598   추천 0    

write.skin.php (15.5K), Down : 2, 2015-12

불당님 비회원에서 글쓰기 할때 위와 같은 오류 발생하는데 보통은 어떻게 해결해야하나요...

ㅠ.ㅠ

약간 수정되었을 뿐인데 이러네요.. ㅜ.ㅜ

 

 

글쓰기독서토론토론하는아이들
초중등독서토론논술전문교육, 문학, 역사논술, 비문학, 시사, 공부방교습소전문학원
신우성 글쓰기본부
신문기자 출신 글쓰기 전문가 집단, 글쓰기 논술지도, 자기소개서, 글다듬기, 첨삭
클래스101 글쓰기
정글고, 하이브 웹툰 탄생 스토리, 김규삼 작가가 알려주는 웹툰 원고 제작 기법!
파워링크 AD   클릭초이스등록
이게 코멘트 공지사항이죠
불당 2015-12
해당 오류는 java script 오류 입니다.

F12를 눌러서 디버깅 모드의 콘솔을 보시면 오류와 오류 위치를 볼 수 있습니다.
개발 하실 때는 F12 눌러서 하셔야 해요.
돼지코구뇽 2015-12
if (subject) {
        alert("제목에 금지단어('"+subject+"')가 포함되어있습니다");
        f.wr_subject.focus();
        return false;
    }

    if (content) {
        alert("내용에 금지단어('"+content+"')가 포함되어있습니다");
        if (typeof(ed_wr_content) != "undefined")
            ed_wr_content.returnFalse();
        else
            f.wr_content.focus();
        return false;
    }

해당 구문을 주석처리 또는 삭제하세요 연락주셔도됩니다


제목Page 1/59
     
2017-01   3170   불뚝이
2016-06   4459   sitehelp
2016-06   3731   sitehelp
2016-05   3940   sitehelp
2016-04   3926   재회
2016-03   4013   재회
2016-03   4548   재회
2016-02   3954   재회
2016-02   3905   재회
2016-02   4116   재회
2016-01   4291   재회
2016-01   3875   재회
2016-01   3978   재회
2016-01   3675   재회
2016-01   4147   재회
2016-01   3726   재회
2015-12   3694   재회
2015-12   3599   재회
2015-12   3343   재회
2015-12   3731   재회