login_check.php 159라인부터 $mb_id값이 안 나오네요?

테스터   
   조회 13917   추천 0    

login_check.php 159라인부터 $mb_id값이 안 나오네요?
 
 
php.ini에 문제가 있는 건가요?
 
도대체 어디에 있는겨? 그저 바람처럼 머무르고 싶지 않다는 거...
이게 코멘트 공지사항이죠
테스터 2012-01
*비밀글입니다
     
테스터 2012-01
*비밀글입니다
불당 2012-01
$mb_id      = $_POST[mb_id];
$mb_password = $_POST[mb_password];

$mb_id가 상수(constant)로 인식되고 있어요.
php가 조금...
불당 2012-01
http://forums.techarena.in/software-development/1213300.htm

요기 설정 바꾸는게 있어요.
설정 안바꾸면

$_POST[mb_id] 와 같은 경우 무조건 오류가 납니다.


제목Page 1/59
     
2011-01   23332   불당
2011-03   20637   이천이지
2012-08   18850   이천이지
2012-03   17928   Karen
2010-10   17815  
2011-06   14292   테스터
2010-06   14238   테스터
2011-01   14034  
2011-01   13946  
2011-01   13935   불당
2012-01   13918   테스터
2011-12   13756   고스톱인생
2012-01   13637  
2012-07   13613   컴센스
2010-08   13584  
2012-06   13578  
2011-12   13434   테스터
2011-02   13428  
2011-01   13378  
2013-02   13244   컴센스