썸네일 시에 로딩 속도

자미르   
   조회 464  

$img_src = thumbnail("/data/file/".$bo_table."/$row[bf_file]", 120, 120); 

이런식으로 해서.. 썸네일은 했는데요. 썸네일은 잘 되긴 하는데..

첫 화면 접속시 로딩 속도가 약간 지연되네요..

접속을 하면, 모든사진들을 썸네일을 바로 바로 만드는과정이라 늦는건지요..

그리고

$row[bf_file]", 120, 120); 

위 부분에서 120,120 이 가로, 세로 사이즈 아닌가요??

위 사이즈를 수정만 하게되면.. 로딩이 아예 되어버리지를 않네요..

그리고 상단부분에

include_once("$g4[path]/lib/thumb.lib.php");

include_once("$g4[path]/js/b4.common.js");

를 인크루드 햇는데.b4.common.js 파일 인크루드시 g4_path 변수가 선언되지 않았습니다 라는 경고창이 뜹니다.

설명서 보면 같이 사용하라고 했느데요.. 뭐가 문제일까요.. ㅜㅜ

 

 

 

무역대행전문 네오맥
산업기계 수출입, 바이어 서칭&메칭, 무역컨설팅 전문, 수출입대행
프리미엄 소파브랜드 알로소
유로피안 감성의 한발 앞선 디자인과 프리미엄소파의 편안함, 디자인쇼파, 알로소
디자인쇼파 마블블랑
홈스타일링, 디자인쇼파, 인테리어가구, 수입가구, 카페가구, 호텔가구
파워링크 AD   클릭초이스등록
불당 03-21
처음에 썸을 만들기 때문에 늦고
이후에는 빠르게 됩니다.

옛날 코드이므로 취지를 살려서 필요한 부분만 뽑아 쓰시는 것이 좋을거에요.


처음으로 (447)
제목
gnu4 : 그누보드 06-07   667   불당
gnu4 : 그누보드 06-02   621   불당
gnu4 : 그누보드 06-02   5366   불당
gnu4 : 그누보드 03-20   465   자미르
gnu4 : 그누보드 01-31   2289   불뚝이
gnu4 : 그누보드 08-17   3561   불당
gnu4 : 그누보드 08-17   3658   불당
gnu4 : 그누보드 08-17   3556   불당
gnu4 : 그누보드 08-10   29466   불당
gnu4 : 그누보드 07-12   39175   불당
gnu4 : 그누보드 06-26   3682   sitehelp
gnu4 : 그누보드 06-13   3038   sitehelp
gnu4 : 그누보드 05-31   2555   sitehelp
gnu4 : 그누보드 05-30   3189   sitehelp
gnu4 : 불당팩 매 05-22   3375   불당