썸네일 시에 로딩 속도

자미르   
   조회 752  

$img_src = thumbnail("/data/file/".$bo_table."/$row[bf_file]", 120, 120); 

이런식으로 해서.. 썸네일은 했는데요. 썸네일은 잘 되긴 하는데..

첫 화면 접속시 로딩 속도가 약간 지연되네요..

접속을 하면, 모든사진들을 썸네일을 바로 바로 만드는과정이라 늦는건지요..

그리고

$row[bf_file]", 120, 120); 

위 부분에서 120,120 이 가로, 세로 사이즈 아닌가요??

위 사이즈를 수정만 하게되면.. 로딩이 아예 되어버리지를 않네요..

그리고 상단부분에

include_once("$g4[path]/lib/thumb.lib.php");

include_once("$g4[path]/js/b4.common.js");

를 인크루드 햇는데.b4.common.js 파일 인크루드시 g4_path 변수가 선언되지 않았습니다 라는 경고창이 뜹니다.

설명서 보면 같이 사용하라고 했느데요.. 뭐가 문제일까요.. ㅜㅜ

 

 

 

광고부띠크 크리에이티브혼
수지렌즈, 써브웨이,기적의한글학습,리큅,천호식품,달팽이크림 광고를 만든 부띠크
썸네일 티몬
썸네일, 24,500원, 유니크한 네일&패디! 일대일 맞춤 디자인! 서현
호호바오일 자연담은유리병
TV에서 극찬한 호호바오일, 100%유기농, 비정제, 피부장벽강화, 50%세일
파워링크 AD   클릭초이스등록
불당 03-21
처음에 썸을 만들기 때문에 늦고
이후에는 빠르게 됩니다.

옛날 코드이므로 취지를 살려서 필요한 부분만 뽑아 쓰시는 것이 좋을거에요.


처음으로 (447)
제목
gnu4 : 그누보드 06-07   1397   불당
gnu4 : 그누보드 06-02   1212   불당
gnu4 : 그누보드 06-02   9854   불당
gnu4 : 그누보드 03-20   753   자미르
gnu4 : 그누보드 01-31   2580   불뚝이
gnu4 : 그누보드 08-17   4022   불당
gnu4 : 그누보드 08-17   4093   불당
gnu4 : 그누보드 08-17   3971   불당
gnu4 : 그누보드 08-10   32384   불당
gnu4 : 그누보드 07-12   44577   불당
gnu4 : 그누보드 06-26   3917   sitehelp
gnu4 : 그누보드 06-13   3253   sitehelp
gnu4 : 그누보드 05-31   2815   sitehelp
gnu4 : 그누보드 05-30   3433   sitehelp
gnu4 : 불당팩 매 05-22   3675   불당