Laravel 에서 bootstrap 4 css를 composer 설치

불당   
   조회 735  

composer로 bootstrap 4를 설치하고 관리하면 편하지 않을까?

그것에 대한 답은 그러지 말라는 것 입니다.


bootstrap css, js는 fontend 디렉토리에 들어가야 하고

함부로 update 되는 것이 바람직하지 않기 때문 입니다.


 https://stackoverflow.com/questions/48042437/installing-bootstrap-4-to-laravel-5-5-using-composer

- opencode.co.kr -
LARAVEL 교보문고
온라인서점, e-교환권 최대 9천원+간편결제/카드혜택 8만6천원, 바로드림 서비스
가구할인매장 로렌갤러리
수입가구전문,가구할인매장에쉴리.유니버셜 다양한수입가구.특가세일진행.일산전시장
가구도매몰 룸앤오피스
온라인 초저가 가구도매몰 가구대량구매 리셀러모집 김포가구할인 전문매장 운영
파워링크 AD   클릭초이스등록


처음으로 (708)
제목
codes : Maria DB 07-03   606   불당
codes : PHP 팁 06-26   1066   불당
codes : Maria DB 06-24   606   불당
codes : Maria DB 06-24   639   불당
codes : PHP 팁 06-23   586   불당
codes : PHP 팁 06-13   643   불당
codes : css/부트 06-07   736   불당
codes : PHP 팁 06-06   642   불당
codes : PHP 팁 06-06   527   불당
codes : 리눅스팁 06-06   770   불당
codes : PHP 팁 06-02   633   불당
codes : 리눅스팁 06-02   836   불당
codes : PHP 팁 06-01   427   불당
codes : NoSQL 팁 05-29   425   불당
codes : 리눅스팁 05-29   927   불당