Laravel 에서 bootstrap 4 css를 composer 설치

불당   
   조회 210  

composer로 bootstrap 4를 설치하고 관리하면 편하지 않을까?

그것에 대한 답은 그러지 말라는 것 입니다.


bootstrap css, js는 fontend 디렉토리에 들어가야 하고

함부로 update 되는 것이 바람직하지 않기 때문 입니다.


 https://stackoverflow.com/questions/48042437/installing-bootstrap-4-to-laravel-5-5-using-composer

- opencode.co.kr -
LARAVEL 교보문고
온라인서점, e-교환권 최대 9천원+간편결제/카드혜택 8만6천원, 바로드림 서비스
고급 가죽 소파
우리는 편안함을 위해 만들고 있습니다. 스트레스리스 소파를 구매하세요!
맞춤모던소파 막스앤핸드메이드
내가 만드는 나만의 맞춤소파, 이태리통가죽, 샤무드소재의 20평형~코너형 주문제작
파워링크 AD   클릭초이스등록


처음으로 (708)
제목
codes : Maria DB 07-03   133   불당
codes : PHP 팁 06-26   256   불당
codes : Maria DB 06-24   164   불당
codes : Maria DB 06-24   159   불당
codes : PHP 팁 06-23   156   불당
codes : PHP 팁 06-13   184   불당
codes : css/부트 06-07   211   불당
codes : PHP 팁 06-06   197   불당
codes : PHP 팁 06-06   179   불당
codes : 리눅스팁 06-06   292   불당
codes : PHP 팁 06-02   204   불당
codes : 리눅스팁 06-02   352   불당
codes : PHP 팁 06-01   162   불당
codes : NoSQL 팁 05-29   180   불당
codes : 리눅스팁 05-29   353   불당