메뉴들 링크가 연결이 안된게 있어요

조회 4385   추천 1     비추천 0    

클럽2테스트

영카트5 테스트

다 보진 못했네요

제사이트가 느려지고 파일다운로드 관련 오류는 네이버 신디케이션때문에 생긴문제였네요 ...메타태그 때문에 ㅠ

세사대 외식창업프랜차이즈학과
10여년 쌓아온 높은 교육내용과 커리큘럼, 해외 연수를 통한 글로벌 벤치마킹
메뉴 메뉴추가닷컴
전주콩나물국밥, 봉평막국수, 해물칼국수, 9000원코다리, 낙지요리, 비용없는창업
메뉴 텐바이텐
감성디자인 문구, 인테리어 소품, 아이디어 상품 할인 판매, 메뉴
파워링크 AD   클릭초이스등록
돼지코구뇽 2016-01
아참 github 사용방법좀 올려주세요 검색해도 이해안되는게 너무 많아서..
http://sir.co.kr/g4_tiptech/20605?sfl=wr_subject%7C%7Cwr_content&stx=%EB%B0%B1%EC%97%85&page=2

이거 적용됬던데 그누5용으로 하려니 뭐가 문제인지 안되네요 파일은 변환한거같은데 .. 경로 dir이 문제인가..
불당 2016-01
2개는 삭제하세요.
opencode에는 있고, 배포하지 않기 때문에 있는거에요.

백업은 불당팩 관리자에 있는 DB 백업이어요.
제로4의 백업을 변형해서 올려둔거...

github는 잘 공부해야... 어려븜. ㅠㅠ...

아 불당팩 설치하고 관리자모드에서 괜찮은거 골라갈라고 ㅎㅎ 지금 현재 오픈코드에 링크오류 말한거에요 ㅎ

제로4 백업 찾아봐야겟네요 ㅎ 빌더에 두개 합쳐놓게요

불당 2016-01
불당팩 메뉴에 백업 있는데, 그거 가져다 쓰면 되요.
오픈코드에는 버그 많음. ㅋㅋ...
게발하다가 멈춘게 많아서.

DB백업은 되는데 FTP파일 백업은 adm에 php파일 1개로만 돌리는게 아닌거같네요..

아 그리고 서브도메인 boot.comicpang.kr 여기에 구글광고 못다는 이유가 서브도메인이기 때문인건가요?

comicpang.kr 기간이 곧 끝나는데 결제안할려고 하거든요 해당 도메인은

그럼 광고 게제 자체가 힘든가요?

comicpang.kr / boot.comicpang.kr 을

comic.gnustrap.net / boot.gnustrap.net 으로 연결하려면 네임서버에 서브도메인 등록시 아이피를 넣어주면되나요??