메뉴들 링크가 연결이 안된게 있어요

조회 4746   추천 1     비추천 0    

클럽2테스트

영카트5 테스트

다 보진 못했네요

제사이트가 느려지고 파일다운로드 관련 오류는 네이버 신디케이션때문에 생긴문제였네요 ...메타태그 때문에 ㅠ

돼지코구뇽 2016-01
아참 github 사용방법좀 올려주세요 검색해도 이해안되는게 너무 많아서..
http://sir.co.kr/g4_tiptech/20605?sfl=wr_subject%7C%7Cwr_content&stx=%EB%B0%B1%EC%97%85&page=2

이거 적용됬던데 그누5용으로 하려니 뭐가 문제인지 안되네요 파일은 변환한거같은데 .. 경로 dir이 문제인가..
불당 2016-01
2개는 삭제하세요.
opencode에는 있고, 배포하지 않기 때문에 있는거에요.

백업은 불당팩 관리자에 있는 DB 백업이어요.
제로4의 백업을 변형해서 올려둔거...

github는 잘 공부해야... 어려븜. ㅠㅠ...

아 불당팩 설치하고 관리자모드에서 괜찮은거 골라갈라고 ㅎㅎ 지금 현재 오픈코드에 링크오류 말한거에요 ㅎ

제로4 백업 찾아봐야겟네요 ㅎ 빌더에 두개 합쳐놓게요

불당 2016-01
불당팩 메뉴에 백업 있는데, 그거 가져다 쓰면 되요.
오픈코드에는 버그 많음. ㅋㅋ...
게발하다가 멈춘게 많아서.

DB백업은 되는데 FTP파일 백업은 adm에 php파일 1개로만 돌리는게 아닌거같네요..

아 그리고 서브도메인 boot.comicpang.kr 여기에 구글광고 못다는 이유가 서브도메인이기 때문인건가요?

comicpang.kr 기간이 곧 끝나는데 결제안할려고 하거든요 해당 도메인은

그럼 광고 게제 자체가 힘든가요?

comicpang.kr / boot.comicpang.kr 을

comic.gnustrap.net / boot.gnustrap.net 으로 연결하려면 네임서버에 서브도메인 등록시 아이피를 넣어주면되나요??