채택게시판(qa) 과 갤러기 게시판 스킨이 필요합니다.

재회   
   조회 3761   추천 0     비추천 0    

채택게시판(qa) 과 갤러기 게시판 스킨이 필요합니다. 

ㅎㅎ... 

도저히 여력이 없어서 못 만들겠어요...  

누가좀 .. .ㅎㅎ

ㅠ.ㅠ  

기본 보드 4종셋트 스킨하면

베이직, 한줄, 갤러리, 질답, 이렇게 4종인데...

한줄은 만들어놓은것 있어서... (이건 좀 다듬어서 스킨자료실에 올릴께요.. )

갤러리하고 질답이..

불당님 에디터기 자체 업로드 기능 사용으로 바꿀려면 어디를 손봐야 하나요... 

설명좀 해주세요... 

AP몰 라네즈크림스킨정식출시
크림한통이 스킨에 빠지다! 첫단계부터 꽉 찬 보습, 라네즈 크림스킨
여드름,트러블엔 유리스킨
천연,자연유래 성분으로 화해 20가지 유해성분이 없는 비자극화장품! 유리스킨
누메로 2번 벨벳 플랫 토너
피지와 각질은 녹이고 수분을 채우는 인생토너, 스킨 20% 할인 중
파워링크 AD   클릭초이스등록
불당 2015-12
겔러리는 돼지 코큐뇽님이 가지고 있고 QA는 만들지 마세요.
지식 게시판 같은 것이 모바일에서 아무 의미도 없습니다.

자체 업로드 쓰시려면 에디터 api 를 써야 합니다.
froala의 경우는 문서에 있을거에요.

그런데, 왜 자체 업로더를? 모바일에서 아무 의미 없어요.
네이버도 70%가 모바일/앱인데, 웹에 집착을 하시는 것 같아요.
3년 이후 웹은 30% 이하가 됩니다.