채택게시판(qa) 과 갤러기 게시판 스킨이 필요합니다.

재회   
   조회 4169   추천 0     비추천 0    

채택게시판(qa) 과 갤러기 게시판 스킨이 필요합니다. 

ㅎㅎ... 

도저히 여력이 없어서 못 만들겠어요...  

누가좀 .. .ㅎㅎ

ㅠ.ㅠ  

기본 보드 4종셋트 스킨하면

베이직, 한줄, 갤러리, 질답, 이렇게 4종인데...

한줄은 만들어놓은것 있어서... (이건 좀 다듬어서 스킨자료실에 올릴께요.. )

갤러리하고 질답이..

불당님 에디터기 자체 업로드 기능 사용으로 바꿀려면 어디를 손봐야 하나요... 

설명좀 해주세요... 

신제품출시 락토클리어
락토패드성분인 순하고 안전한 유산균화장품, 매일 깨끗하고 수분감 가득한 제품.
누메로 2번 벨벳 플랫 토너
피지와 각질제거, 가벼운 수분 토너, 스킨 20% 할인 중
Dior 프레스티지
장미꽃의 탁월한 생명력을 농축하여 담아낸 최상의 스킨케어
파워링크 AD   클릭초이스등록
불당 2015-12
겔러리는 돼지 코큐뇽님이 가지고 있고 QA는 만들지 마세요.
지식 게시판 같은 것이 모바일에서 아무 의미도 없습니다.

자체 업로드 쓰시려면 에디터 api 를 써야 합니다.
froala의 경우는 문서에 있을거에요.

그런데, 왜 자체 업로더를? 모바일에서 아무 의미 없어요.
네이버도 70%가 모바일/앱인데, 웹에 집착을 하시는 것 같아요.
3년 이후 웹은 30% 이하가 됩니다.