부트스트랩 3.1.1 버전 맵파일이 추가

조회 11084   추천 0     비추천 0    

bootstrap.css.map
bootstrap-theme.css.map

이러면 곤란한데 ;;...

ㅋㅋ어려워질려고하네
불당 2014-02
빠르네요. 버젼업이...ㄷㄷㄷ

돼지코구뇽 2014-02
http://hellpa1987.cafe24.com/bbs/new.php

한줄공지는 전체최신글에 글이 들어가면 안될듯한데요 ... no image 라고 메세지는 보이는데 클릭시 이동안됨

불당 2014-02
게시판의 글이 최신글에 안들어가게 하는거는 게시판 설정에 있어요...
그걸로 setting 해두면 되요.

돼지코구뇽 2014-02
네 그걸로 처리해뒀는데 버그가 아닐런지. 스킨설정에 설명글 추가해놔야겟네요 ㅎ

불당 2014-02
버그는 아니고 원래 그런거... 제목에 이미지 파일 번호를 넣고 그랬으니... 잘 안되는거임.ㅋㅋ

제목Page 9/57

2011-12   218122   불당
2015-09   100857   불당
2016-07   77216   불당
2015-09   96921   불당
2014-02   11085   돼지코구뇽
2014-02   10230   불당
2014-02   10009   불당
2014-02   11786   불당
2014-02   10064   불당
2014-02   17997   불당
2014-02   9534   불당