[게시글을 보세유. ㅋㅋ] 게시글에 투표넣기

불당   
   조회 7338   추천 0     비추천 0    

단축주소 적용

그누보드의 poll 관련 lib과 함수를 수정해야 합니다.

 

lib/poll.lib.php의 스킨을 include_once하는 것은 include로 수정.

skin의 form과 함수는 uniquer하게. 안그러면 같은 함수와 form이 2번 나오는 일이 생깁니다.

 

lib/b4.lib.php의 link_view 함수를 수정 합니다.

 

투표 링크의 입력은 다음과 같이 합니다.

poll-35 ---> poll이고, poll_id는 35번

 

이 게시글은 투표기능의 sample을 보여주고 있습니다.

- opencode.co.kr -


제목Page 1/28
2015-09   88821   불당
2013-12   78624   불당
2015-10   89224   불당
2018-06   3477   불당
2016-03   6643   불당
2016-03   6468   불당
2016-02   6802   불당
2016-02   7327   불당
2016-01   7339   불당
2016-01   7537   불당
2016-01   6981   불당
2015-12   8148   불당
2015-12   7116   불당
2015-12   7557   불당
2015-12   11417   불당
2015-12   7208   불당
2015-11   8724   불당
2015-10   7851   불당
2015-10   7681   불당
2015-10   7521   불당
2015-10   7337   불당
2015-10   8934   불당
2015-10   7237   불당